Equivalencias

Desde ZEUS cloud ERP podrá crear una categoría de Equivalencias que será utilizada para poder vincular artículos y ofrecer como alternativa a los clientes.

Diríjase al Módulo Configuración > Tablas de Productos > Equivalencias.

Una vez allí, le aparecerá el listado de las diferentes equivalencias ya existentes dentro de la base junto al código correspondiente de cada una.

Estas equivalencias pueden ser visualizadas, editadas, o eliminadas, o también se pueden crear nuevas equivalencias de ser necesario. Estas acciones se realizarán a través de los botones que figuran en la zona inferior izquierda del listado.

Para crear una nueva equivalencia, debe presionar el botón con el símbolo ‘’+‘’

Le aparecerá la siguiente ventana donde debemos ingresar un código de tipo numérico que representará la equivalencia que desee agregar y una descripción de la misma.

Al completar estos campos, presione sobre el check azul para confirmar y terminar correctamente el proceso de agregar la nueva Equivalencia.

Una vez realizado estos pasos, debe visualizar un mensaje que informa que la operación fue completada exitosamente.

Para utilizar las equivalencias, éstas deberán ser asignadas con los productos deseados, ingresando desde el menú principal al Módulo Ventas > Productos. Dentro de esta sección puede editar o crear un nuevo producto.

Dentro de la edición de un producto ya existente o creación de un nuevo producto podrá visualizar la siguiente ventana, la cual contiene el campo correspondiente a la asignación de una Equivalencia.

Presione la lupa para buscar la Equivalencia que desee asignarle y verá el listado de ‘’Equivalencias’’.

Desde esta sección, también podrá realizar las mismas acciones que en la propia sección de ‘’Equivalencias’’, es decir, puede visualizar, editar, agregar o eliminar.

Seleccione una Equivalencia y finalice la asignación con el check azul.

El campo correspondiente a “Código de Equivalencia” se auto completará con el código correspondiente a la equivalencia que acaba de seleccionar.

Haga clic sobre el check azul para confirmar la asignación de equivalencia sobre el producto.

Si el proceso se efectúa correctamente, podrá visualizar un mensaje de que el artículo fue modificado exitosamente.

Una vez terminado este proceso, podrá buscar los artículos vinculados presionando el botón ‘’Equivalencias’’, ubicado en la zona inferior de la web.

De esta manera aparecerán los artículos vinculados a la equivalencia, junto al depósito donde se ubica la misma.