Stock >

Órdenes de Producción

En ZEUS cloud ERP dentro del Módulo «Stock» tendrá la posibilidad de realizar Órdenes de Producción con el objetivo de organizar la producción de la empresa.

Esta función aplica para Kits de artículos, los cuales pueden interpretarse como productos con proceso de producción.

1. Ingrese al Módulo «Stock».
  2. Haga clic en «Órdenes de Producción».
  3. Se abrirá la ventana de Órdenes de Producción.

1. Haga clic en Agregar (+) para crear una nueva Orden de Producción.
  2. Se abrirá la ventana para crear la Orden de Producción y busque el artículo el cual va a crear mediante este proceso.
  3. Seleccione.
  4. Haga clic en «Aceptar».

8. Elija almacén, sucursal y la cantidad de kits a crear.

9. Haga en «Aceptar».

1. Seleccione la Orden de Producción creada.
  2. Haga clic en el botón de «Producir» para proceder con la producción y finalización de la Orden de Producción