Preparación de Pedidos >

Mantenimiento

Esta función de ZEUS cloud ERP nos servirá para realizar modificaciones en pedidos ya preparados. Las modificaciones en cuestión que nos permitirá realizar son las siguientes:

1. Modificar Depósito.
  2. Modificar Ubicación.
  3. Modificar Bulto.

Para ingresar a esta función debemos seguir la siguiente ruta:

Ventas>Preparación de Pedidos>Mantenimiento.

Una vez que ingresemos vamos a poder visualizar un filtrado para acortar la búsqueda de artículos de pedidos ya preparados. En este filtrado el sistema nos pedirá la siguiente información:

1. Sucursal
  2. Desde/Hasta número de Pedido
  3. Desde/Hasta fecha
  4. Código de Cliente

En caso de querer visualizar todos los artículos, no se debe ingresar ninguna información en los filtros, solo pulsar el botón “Filtrar (F10)”.

Una vez realizado el filtrado correspondiente visualizaremos los artículos en cuestión. A continuación podremos realizar las siguientes modificaciones en ellos:

1. Modificar Depósito.
  2. Modificar Ubicación.
  3. Modificar Bulto.

Modificar Depósito

Al seleccionar esta opción podremos modificar tanto el Depósito desde el que se hace el pedido, como también la cantidad de unidades del producto seleccionado para el mismo.

Modificar Ubicación

Podemos modificar la ubicación de un artículo y la cantidad que se prepara desde esa ubicación.

Podría ocurrir por ejemplo, que tengamos 10 unidades de un artículo y para la preparación utilicemos 8 de una ubicación y las otras 2 unidades de otra.

Modificar Bulto

Esta última función nos permitirá modificar la cantidad de un artículo en un número de bulto específico.

Para eso indicaremos el número de Bulto y la Cantidad de unidades que necesitamos.