Gestión de comprobantes >

Historial de Prefacturas

A través de esta funcionalidad podremos ver el Historial de Prefacturas cuando están registradas en ZEUS cloud ERP. Se cargan los datos de una factura y se pueden guardar, para luego ser levantada y procesarla.

Se debe ingresar en Menú > Ventas>Gestión de Comprobantes>Historial de Prefacturas.

1. Ingresamos al módulo de Ventas

2. Seleccionamos gestión de Comprobantes

3. Seleccionamos Historial de Prefacturas

4. Se abrirá una ventana con los filtros, donde se deberá rellenar los siguientes Datos:

● Sucursal

● Desde Fecha Prefactura

● Hasta Fecha Prefactura

● Desde Fecha Modificación

● Hasta Fecha Modificación

● Codigo del Cliente

● Estados: Todas, Facturas, Eliminadas, Levantadas, Modificadas.

5. Se abrirá la ventana con el Historial del cliente filtrado y se seleccionará visualizar