Gestión de comprobantes >

Gestión de Comprobantes – Pedidos

En ZEUS cloud ERP tendrá la posibilidad de visualizar y gestionar los diferentes comprobantes emitidos mediante la Gestión de Comprobantes. Un pedido de venta es una solicitud de reposición realizada para adquirir productos o servicios específicos.

Para acceder a la Gestión de Comprobantes, continué la siguiente ruta: Menú > Ventas > Gestión de Comprobantes > Pedidos.

Dentro del gestor podrá observar los comprobantes que ha realizado y las opciones que el sistema ofrece para aplicar sobre el mismo, como el ABM, facturar el pedido, remitir el pedido, cambiar el depósito, modificar el estado, imprimirlo y exportarlo.

Ya que el sistema ofrece varias opciones, se agregan ejemplos de lo que se podría hacer en los casos que querer utilizar alguna opción:

En caso de Modificar un pedido podrá agregar más artículos, modificar el precio del producto ya cargado, eliminarlo y para aplicar los cambios debe guardar el comprobante.

Si desea visualizar el comprobante, se mostrará de la siguiente manera:

En caso de querer remitir el pedido, podrá agregar más artículos, modificar el precio del artículo ya cargado, eliminarlo y luego guardar el comprobante.

En caso de querer facturar el pedido, podremos agregar más artículos, modificar el precio del artículo ya cargado, eliminarlo y luego guardar el comprobante.

Si quiere cambiar el depósito se visualizará de la siguiente manera:

Debe seleccionar el nuevo depósito desde la lupa y confirmar el cambio presionando la tilde azul.

Para modificar el estado, seleccione la opción correspondiente desde el menú desplegable.