Comprobantes Fiscales o Manuales >

Factura de venta

A través de esta funcionalidad se podrá emitir/registrar facturas de venta. Los pasos a realizar son los siguientes:

1. Ir al módulo de Ventas
  2. Comprobantes manuales
  3. Facturas
  4. Seleccione el cliente al cual vas a facturar (haciendo clic en el botón en el que aparecen dos personas)
  5. Seleccione los artículos haciendo clic en el botón de AGREGAR ITEM
  6. Seleccionas el medio de cobro deseado (se puede seleccionar más de una opción)
  7. Para finalizar la carga de la factura hacer clic en el tilde azul

En caso que la factura se relacione a otro documento previamente confeccionado, por ejemplo remitos, podremos seleccionar el botón “RT” (remitos) para poder pasar los ítems de este documento a la factura.