Transferencias >

Visualización

Esta sección nos permite la visualización del historial de transferencias de stock emitidas.

Accedemos desde el menú principal de ZEUS cloud ERP, mediante la siguiente ruta:

● Stock > Transferencias > Visualización.

En primera instancia, al ingresar nos aparece una ventana de “Filtros” donde podremos filtrar las transferencias según los criterios por los que requerimos visualizar. Ya sea entre ciertos depósitos, o emitidas desde alguna sucursal específica, rango de fechas o también según el estado de las transferencias.

Una vez realizado este paso, se visualizará un listado de todas las transferencias de stock realizadas según las opciones de filtro seleccionadas anteriormente, con sus respectivos estados e información. Podremos seleccionar una transferencia y realizar acciones desde la barra de gestion inferior como:

• Visualizar transferencias
  • Modificar transferencias
  • Imprimir transferencias
  • Anular transferencias
  • Generar remito