Inventarios >

Creación

En ZEUS cloud ERP dentro del módulo Stock tendremos la posibilidad de realizar la Creación de inventarios como primer etapa del inventario físico. La ruta para llegar a este menú es la siguiente:

1. Ingresar al Módulo de Stock
  2. Click en Inventarios.
  3. Click en creación.

1. Seleccionamos el depósito donde impactará nuestro inventario.
  2. Podemos seleccionar un filtro o seleccionar todos los artículos.
  3. Tenemos la opción de excluir los artículos inactivos.
  4. Click en generar consulta

1. Nos desplazaremos a la solapa de Inventarios.
  2. En el conteo actual iremos completando con los datos actuales de nuestro stock.
  3. Generamos la consulta, creando nuestro inventario.