Inventarios >

Aplicación

En ZEUS cloud ERP dentro del módulo Stock podremos  aplicar los inventarios creados a fin de registrar los ajustes necesarios para tener nuestras disponibilidades reales dentro del sistema. La ruta para llegar a esta opción es la siguiente:

1. Ingresar al Módulo de Stock
  2. Click en Inventarios.
  3. Click en Aplicación.
  4. Se nos abrirá la solapa de Aplicación.
  5. Buscamos el inventario previamente cargado.
  6. Seleccionamos el inventario.
  7. Click en aceptar.

1. Se mostrará los datos del inventario cargado, corroboramos los mismos. Y seleccionamos un concepto para el ajuste que realizará el inventario una vez aplicado.

1. Seleccionamos un tipo de concepto (Ingreso o egreso).
  2. Click en aceptar

1. Una vez seleccionado el concepto, hacemos click en guardar y ajustar stock. Aguardamos la carga al 100%. Cuando se completa ya está nuestro inventario aplicado.