Ajustes >

Por Producto

En ZEUS cloud ERP tenemos disponible en el módulo de Stock, la posibilidad de realizar ajustes de stock por producto. Los pasos para realizar esta función son:

1. Ingresar al Módulo de Stock
  2. Click en Ajustes.
  3. Click en Por Producto.

4.Cargo los datos de sucursal y depósito al que quiero aplicar el ajuste de stock.

5. Cargo los datos del artículo al que voy ajustar, y el valor a ajustar (conteo actual). Tengo la posibilidad de agregar alguna observación adicional.

6.   Con la tecla TAB subo la información para luego aceptar el ajuste.

7.  Click en aceptar el ajuste.

8.  Click en el cartel confirmación.

9. En caso de querer se tiene la posibilidad de imprimir el ajuste de stock.

10. Por último desde Ventas > Producto > Filtro por el producto que ajuste puedo corroborar que el ajuste por producto se realizó correctamente.