Resumen de Ventas >

Ventas por Categorías y por Clientes

Desde ZEUS cloud ERP podrá obtener un reporte donde se visualicen las ventas realizadas por Categoría y por Clientes en un período determinado para los diferentes clientes.

Podrá filtrar por:

• Fecha
  • Sucursales
  • Familia
  • Grupo
  • Marca
  • Cliente

Para poder emitir éste reporte, diríjase al Módulo Reportes.

Dentro del Módulo Reporte, abra una nueva pestaña donde encontrará el Gestor de Reportes.

Una vez allí, realice la siguiente ruta: Ventas > Resumen de Ventas > Ventas por Categoría y por Clientes. Seleccione «Emitir» para poder visualizar el reporte.

Para este reporte existen distintos filtros a seleccionar:

• Desde – Hasta Fecha
  • Sucursales
  • Desde – Hasta Familia
  • Desde – Hasta Grupo
  • Desde – Hasta Marca
  • Desde – Hasta Cliente

⍻ Incluir detalles de comprobantes?

⍻ Mostrar descripciones de artículos por línea?

⍻ Incluir IVA en los importes?

También podrá seleccionar el formato en cual desea descargar el reporte. Al descargarlo en formato PDF lo podrá visualizar de la siguiente manera: