Resumen de Ventas >

Resumen de Ventas por Zona

Desde ZEUS cloud ERP podrá emitir un reporte que le permite visualizar, según la lista seleccionada, los clientes que tengan configurada una lista determinada.

Para emitir este informe deberá ir al Módulo de Reportes:

Luego, dentro del Gestor de Reportes, siga la siguiente ruta: Ventas > Resumen de Ventas > Resumen de Ventas por Zona > Emitir

Posteriormente aparecerán:

1. Los filtros a Seleccionar y Completar
  2. Antes de emitir tendrá la posibilidad de optar por si lo desea ver en la Pantalla o exportarlo en los Formatos presentados.