Resumen de Ventas >

Resumen de Ventas por Usuario – Según Comprobante

Desde ZEUS cloud ERP podrá emitir un reporte que le permite conocer las Ventas resumidas por Usuario que figuran en cada uno de los Comprobantes. Podrá filtrar las Ventas por fechas, usuarios y sucursales.

Para emitir este informe deberá ir al Módulo de Reportes:

Luego, dentro del Gestor de Reportes, siga la siguiente ruta: Ventas > Resumen de Ventas > Resumen de Venta por Usuario – Según Comprobante > Emitir

Por último, realice el correspondiente filtrado para encontrar la información requerida:

1. Especifique fechas
  2. Detalle desde – hasta usuario
  3. Seleccione sucursales
  4. Desde – Hasta Cliente
  5. Check incluir detalles del Comprobante
  6. Seleccione formato para emitir el Reporte

Video:

¿Le fue util este articulo?