Resumen de Ventas >

Lista de Ventas por Proveedor

Desde ZEUS cloud ERP, dentro del Gestor de Reportes, ingrese a la categoría Ventas y luego Resumen de Ventas donde podrá emitir un informe de Listas de Ventas filtrando por el código de Proveedor de los productos.

Es importante destacar que para poder utilizar este informe los artículos deben tener asignado el código de Proveedor previamente creado en el sistema.

Complete con los filtros de acuerdo a la información que desee obtener. Podrá seleccionar la fecha, sucursales y proveedores. Luego, podrá emitir el informe con el formato que desee.

Al seleccionar el formato Pantalla, se emitirá el reporte de la siguiente manera: