Resumen de Ventas >

Estadísticas de Ventas por Clientes

Desde ZEUS cloud ERP, dentro del Gestor de Reportes, ingresando a la categoría de Ventas y luego a Resúmenes de Ventas, podrá emitir un informe de Estadísticas de Ventas por Clientes el cual refleja la totalidad de ventas efectuadas a determinados clientes.

Complete con los filtros de acuerdo a la información que desee obtener. Podrá seleccionar la fecha, sucursal, rango de clientes, vendedor, localidad, zona y luego elegir cómo desea exportar el informe.

Luego al seleccionar el formato Pantalla, se emitirá el reporte de la siguiente manera: