Ranking de ventas >

Ranking de Ventas por Localidad

Desde ZEUS cloud ERP a través del Módulo Reportes podrá encontrar una amplia variedad de informes que le permitirán obtener datos de todas las transacciones registradas en el sistema. Estos informes le ayudarán a obtener información valiosa y poder hacer un balance de la gestión de la empresa para tomar mejores decisiones.

Dentro de la Biblioteca de Reportes podrá encontrar el Reporte Ranking de Ventas por Localidad.

1. Módulo Reportes.

1. Párese sobre el botón que representa una casa para que pueda mostrarle todo el árbol de reportes disponibles.

Seleccione la flecha desplegable en el apartado Ventas > Rankings de Ventas > Ranking de Ventas por Localidad > Emitir

1. Podrá seleccionar a través de los filtros la información que necesita en el reporte: fecha, sucursales, Localidad. Además, podrá especificar si incluir detalles de comprobantes o incluir el gráfico Top 10.

También, en la parte inferior a la derecha podrá seleccionar el formato en el que quiera realizar el reporte: Pantalla, PDF, Excel, Sólo Datos, Word y Texto.

1. Una vez seleccionado el formato, podrá visualizar y descargar el reporte.