Ranking de ventas >

Ranking de Ventas por Familia y Artículos con Fabricante

Desde ZEUS cloud ERP a través del Módulo Reportes podrá encontrar una amplia variedad de informes que le permitirán obtener datos de todas las transacciones registradas en el sistema, con el fin de interpretarlas para conseguir información valiosa y poder hacer un balance de la gestión de la empresa para tomar mejores decisiones.

Dentro de la Biblioteca de Reportes podrá encontrar el reporte de Ranking por Familia y Artículos con Fabricante.

1. Módulo Reportes.

1. Párese sobre el botón que representa una casa para que muestre todo el árbol de reportes disponibles.

Seleccione la flecha desplegable en el apartado Ventas > Rankings de Ventas > Ranking de Ventas por Familias y Artículos con Fabricante > Emitir.

1. Podrá seleccionar a través de los filtros, la información que quieras que le muestre el reporte, como por ejemplo: fechas, sucursales, clientes, marca, etc.

También, en la parte inferior a la derecha, tiene disponible para seleccionar el formato en el que quiera realizar el reporte, ya sea en Pantalla, PDF, Excel, Sólo Datos, Word y Texto.

1. Una vez seleccionado el formato y emitido el reporte, va a poder visualizarlo y descargarlo.