Informes varios >

Reimpresión de Cotización

En esta cápsula visualizará cómo emitir un reporte de Reimpresión de Cotización.

En este reporte podrá reimprimir una cotización emitida anteriormente.

Para poder emitir éste reporte, debe dirigirse a Reportes.

Una vez seleccionada la opción anterior, abrirá una nueva pestaña donde encontrará el Gestor de Reportes

Una vez aquí, debe realizar la siguiente ruta:

• Ventas
  • Informes Varios
  • Reimpresión de Cotización
  • Emitir

Deberá ingresar los datos del comprobante para la impresión. Los campos que listamos a continuación son obligatorios, a excepción de «Observaciones»:

• Fecha
  • Sucursal
  • Punto de Venta
  • Letra
  • Número
  • Observaciones

El campo «Observaciones» agregará una nota a la reimpresión del comprobante.

También podrá seleccionar el formato en cual desea descargar el reporte.

Al descargarlo en formato PDF se podrá visualizar de la siguiente manera: