Stock >

Stock Máximo y Mínimo

ZEUS Cloud ERP incluye funcionalidades avanzadas para el control del stock máximo y mínimo, que son cruciales para la gestión eficiente del inventario en cualquier empresa.

Para acceder a la sección de Stock Máximo y Mínimo debemos ingresar mediante el Menú Principal siguiendo la siguiente ruta:

1. Menú
  2. Stock
  3. Máximos y MÍnimos de Stock

Una vez ingresa  al  módulo de Stock este le mostrará las opciones para completar

En caso de querer  dejarlo vacío el sistema le informa que si es asi le traera todos los artículos

Una vez seleccionado el depósito  que se desea el sistema le mostrará en pantalla  los artículos con su respectivos campos SKU, Descripción, Stock, etc.

Una vez modifique los campos de Stock Mínimo, Maximo y punto de pedido deberá cargar las modificaciones en la parte inferior de la pantalla:

Una vez aplique los cambios se le mostrará el mensaje para confirmar los cambios una vez aceptado el resultado que verá en la parte superior de la pantalla será el siguiente: