Lista de Stock >

Lista de Stock por Almacén

Desde ZEUS cloud ERP en el Módulo Reportes, existe la posibilidad de obtener un listado de los artículos con su correspondiente stock, agrupado por Almacén. En el caso de incluir el stock en tránsito en la emisión del reporte podrá ver de manera detallada por almacenes el stock actual, en tránsito y total por cada uno de los artículos.

Para acceder al mismo se debe ingresar primero al Gestor de Reportes > Reportes dentro del menú de ZEUS cloud ERP. A continuación recorra la siguiendo ruta: Reportes > Stock > Lista de Stock > Lista de Stock por Almacén.

Filtros

• Orden
  • Desde Almacén
  • Hasta Almacén
  • Desde Familia
  • Hasta Familia
  • Desde artículo
  • Hasta artículo
  • Desde Fabricante
  • Hasta Fabricante
  • ¿Incluye Artículos Con Stock 0?
  • ¿Mostrar Stock en Tránsito?
  • ¿Mostrar sólo artículos con Stock Negativo?
  • ¿No mostrar artículos inactivos?

Columnas:

• Código
  • Descripción Artículo
  • Stock en tránsito
  • Stock actual
  • Stock total

Agrupaciones:

• Almacén

Una vez configurados los filtros y checks necesarios, podrá obtener el informe, seleccionando uno de los siguientes formatos:

● Pantalla

● PDF

● Excel

● Sólo Datos

● Word

● Texto

Es importante señalar que si se deja algún filtro en blanco, por defecto se considerarán todos los datos que se ajusten a dicho filtro para la generación del informe.

Además, podrá programar la periodicidad de los informes estableciendo una fecha de ejecución y determinando la repetición de éstos. Los reportes programados pueden enviarse por correo electrónico a las direcciones especificadas al programar la tarea, en el formato seleccionado.

Al visualizar el reporte, se verá que el mismo cuenta también con dos encabezados definido mediante dos parámetros, con los datos que se hayan indicado.

Reporte de ejemplo: