IIBB >

Percepciones IIBB -7P – ARBA

Desde ZEUS cloud ERP, a través del Módulo Reportes podrá encontrar una amplia variedad de informes que le permitirán obtener datos de todas las transacciones registradas en el sistema, con el fin de interpretarlas para conseguir información valiosa y poder hacer un balance de la gestión de la empresa para tomar mejores decisiones.

1. Ingrese al Módulo Reportes.

1. Párese sobre el botón que representa una casa para que muestre todo el árbol de reportes disponibles.

Seleccione la flecha desplegable en el apartado Impositivos > IIBB > Percepciones > Percepciones -7P – ARBA.

1. Seleccionado el botón «Emitir».

Una vez seleccionado el formato y emitido el reporte, va a poder visualizarlo y descargarlo TXT.