Lista de Fondos Generales >

Lista de Movimientos de Fondos por Concepto

Dentro del Gestor de Reportes de ZEUS cloud ERP podrá emitir una Lista de Movimientos de Fondos por Conceptos. En este informe se obtienen los datos de los movimientos registrados en una determinada caja, según los conceptos utilizados.

Ingrese a Reportes > Fondos > Lista de Fondos Generales > Lista de Movimientos de Fondos por Conceptos.

Podrá utilizar los siguientes filtros:

• Fecha
  • Centro de Costo
  • Caja
  • Concepto
  • Usuario
  • Incluir Órdenes de Pago
  • Incluir Recibos
  • Totalizar cobranzas y ventas
  • Calcular saldo anterior

Seleccione el formato «Pantalla» y se emitirá el reporte de la siguiente manera:

Video:

¿Le fue util este articulo?