Reportes >

Exportaciones

Dentro del gestor de reportes en la barra vertical ubicada a la izquierda de esta sección, una de las opciones disponibles es “Exportaciones”. La cual servirá para poder configurar cada reporte disponible en ZEUS cloud ERP y crear tus reportes personalizados mediante consultas a la base de datos.

Una vez que ingresamos en esta sección, vamos a visualizar las plantillas (reportes) con las que podemos trabajar. También, al seleccionar alguna de ella, podremos ver el nombre y la descripción de la misma, y los parámetros que contenga.

También, vamos a visualizar en la parte inferior, una serie de botones con diferentes acciones que podremos realizar sobre nuestras plantillas.

Primero, en la parte inferior izquierda, visualizamos el botón ‘’Generar reporte’

Al seleccionar este botón, visualizamos la siguiente pantalla, donde nos pide completar ciertos parámetros, y a continuación, en la zona inferior derecha, el botón de ‘’procesar’’

Luego, en la parte inferior derecha, visualizamos tres botones:

1. A la izquierda, un símbolo ‘’ + ‘’ que es para crear nosotros mismos una nueva plantilla, debiendo completar los campos que solicita, y pudiendo generar consultas a la propia base de datos.

2. En el medio, el símbolo de un lápiz que hace referencia a la posibilidad de editar una plantilla que hayamos seleccionado, y pudiendo también editar la consulta a la base de la misma

3. Y a la derecha, el último botón que es para eliminar alguna de las plantillas.