Cuenta Corrientes de Proveedores >

Saldo por Proveedor entre Períodos

Dentro del Gestor de Reportes de ZEUS cloud ERP podrá emitir un informe de Saldos por Proveedor entre Períodos. Este tipo de informe arroja el saldo adeudado y el que aún no se venció del proveedor dentro de los períodos indicados en los filtros, como por ejemplo 30/60/90/120 días.

Deberá ingresar a:

• Cuentas Corrientes
  • Cuentas Corrientes de Proveedores
  • Saldo por Proveedor entre Períodos.

Seleccione el botón «Emitir».

Complete los filtros de acuerdo a la información que desee obtener. Podrá seleccionar:

• Sucursal
  • Proveedor
  • Localidad
  • Período
  • Especificar no incluir proveedores con saldo en 0

Luego, al seleccionar el formato Pantalla, se emitirá el reporte de la siguiente manera:

¿Le fue util este articulo?