Resumen de Compras >

Resúmenes de Compras por Concepto

Dentro del Módulo Reportes de ZEUS cloud ERP podrá obtener un Resumen de Compras por Concepto.

Para acceder al mencionado informe, es necesario que ingrese al «Gestor de Reportes», haga clic en la opción «Reportes» dentro del menú de ZEUS cloud ERP.

Una vez dentro del Gestor de Reportes, localice el informe navegando a través de la siguiente ruta: Reportes > Gestor de Reportes > Compras > Resúmenes de compras > Resúmenes de compras por Concepto.

Filtros de Reporte:

• Desde/Hasta Fecha
  • Sucursales
  • Desde/Hasta Concepto
  • Incluir detalle de Pendientes

Columnas que muestra el Reporte:

• Fecha
  • Sucursal
  • Comprobante
  • Proveedor
  • Tipo Pago
  • Medio Pago
  • Importe

Agrupación del Reporte:

• Código de Artículo

Una vez configurados los filtros y checks necesarios, podrá obtener el informe, seleccionando uno de los siguientes formatos:

● Pantalla

● PDF

● Excel

● Sólo Datos

● Word

● Texto

Es importante señalar que si se deja algún filtro en blanco, por defecto se considerarán todos los datos que se ajusten a dicho filtro para la generación del informe.

Además, podrá programar la periodicidad de los informes estableciendo una fecha de ejecución y determinando la repetición de éstos. Los reportes programados pueden enviarse por correo electrónico a las direcciones especificadas al programar la tarea, en el formato seleccionado.

Al visualizar el reporte, se verá que el mismo cuenta también con dos encabezados definido mediante dos parámetros, con los datos que se hayan indicado.

Reporte de ejemplo: