Ranking de Compras >

Ranking de Compras por Artículo/Proveedor

Dentro del Gestor de Reportes de ZEUS cloud ERP podrá emitir un Ranking de Compras por Artículo/Proveedor. Este tipo de informe muestra la participación de los Artículos y Proveedores en las compras realizadas, los totales de compras por artículos y proveedor, y su porcentaje de incidencia en las compras realizadas.

Deberá ingresar a:

• Compras

• Ranking de Compras

• Ranking de Compras por Artículo/Proveedor

Seleccione el botón «Emitir».

Complete los filtros de acuerdo a la información que desee obtener. Podrá seleccionar:

• Fecha
  • Sucursal
  • Artículo
  • Proveedor
  • Fabricante
  • Incluir detalle del comprobante

Luego, al seleccionar el formato Pantalla, se emitirá el reporte de la siguiente manera:

¿Le fue util este articulo?