Pedidos – Remitos – Cotizaciones >

Listado de Ordenes de Compra por Proveedor

En ZEUS cloud ERP puede emitir un reporte de Listado de Órdenes de Compra por Proveedor. Este informe le permite visualizar todas las órdenes de compra, tanto facturadas como no facturadas, organizadas por proveedor.

Podrá filtrar por:

• Fecha
  • Sucursales
  • Proveedor

Para poder emitir éste reporte, diríjase al Módulo Reportes.

Dentro del Módulo Reporte, abra una nueva pestaña donde encontrará el Gestor de Reportes.

Una vez allí, realice la siguiente ruta: Compras > Pedidos – Remitos – Cotizaciones > Listado de Ordenes de Compra por Proveedor. Seleccione «Emitir» para poder visualizar el reporte.

Para este reporte existen distintos filtros a seleccionar:

• Desde – Hasta Fecha
  • Especificar Sucursales
  • Desde – Hasta Proveedor

⍻ Especificar Incluir detalles de órdenes?

⍻ Especificar Incluir órdenes ya facturadas?

⍻ Especificar incluir órdenes ya remitidas?

También podrá seleccionar el formato en cual desea descargar el reporte. Al descargarlo en formato PDF lo podrá visualizar de la siguiente manera: