Históricos de Costos >

Histórico de Costos por Proveedor

Desde ZEUS cloud ERP podrá emitir un reporte de Histórico de Costos por Proveedor. En este informe le permite observar los costos de diversos artículos por proveedor, extraídos de la tabla de costos. Se muestra el costo del producto para diferentes fechas, siempre que dicho costo haya sido modificado.

Podrá filtrar por:

• Fecha
  • Proveedor
  • Artículo
  • Fabricante

Para poder emitir éste reporte, diríjase al Módulo Reportes.

Dentro del Módulo Reporte, abra una nueva pestaña donde encontrará el Gestor de Reportes.

Una vez allí, realice la siguiente ruta: Compras > Históricos de Costos > Histórico de Costos por Proveedor. Seleccione «Emitir» para poder visualizar el reporte.

Para este reporte existen distintos filtros a seleccionar:

• Desde – Hasta Fecha
  • Desde – Hasta Proveedor
  • Desde – Hasta Artículo
  • Desde – Hasta Fabricante

También podrá seleccionar el formato en cual desea descargar el reporte. Al descargarlo en formato PDF lo podrá visualizar de la siguiente manera: