Compras >

Cierre de Periodo Fiscal

El sistema ZEUS cloud ERP posibilita la finalización de un período fiscal en el proceso de compras.

Esta función será útil como medida de control para impedir la entrada de facturas de compra en un cierre fiscal ya efectuado.

Será posible registrar facturas de compra con fecha de emisión posterior a la fecha de cierre configurada en esta función.

Para ingresar a este módulo deberá seguir la próxima ruta: Compras > Cierre del Periodo Fiscal:

Una vez dentro del modulo cierre de periodo fiscal podrá visualizar los cierres ya realizados y seguido de cuatro botones que le permitirán realizar funciones diferentes.

• Visualización del cierre fiscal
  • Agregar nuevo cierre
  • Modificar cierre
  • Eliminar cierre

Además para agregar o modificar un Cierre Fiscal deberá indicar la siguiente información:

• Sucursal en la que desea efectuar el cierre
  • Fecha de cierre de periodo que desea realizar o modificar