Nómina de Clientes >

Lista de Clientes por Zona

Desde ZEUS cloud ERP podrá emitir un reporte de Lista de Clientes por Zona. En este informe podrá visualizar el listado de los clientes activos, donde también pueden incluirse los activos mas los inactivos, filtrando la zona asignada en el ABM.

Podrá filtrar por:

• Zona
  • Clientes

Para poder emitir éste reporte, diríjase al Módulo Reportes.

Dentro del Módulo Reporte, abra una nueva pestaña donde encontrará el Gestor de Reportes.

Una vez allí, realice la siguiente ruta: Clientes > Nómina de Clientes > Lista de Clientes por Zona. Seleccione «Emitir» para poder visualizar el reporte.

Para este reporte existen distintos filtros a seleccionar:

• Zonas
  • Clientes

⍻ Especificar Incluir clientes Inactivos?

También podrá seleccionar el formato en cual desea descargar el reporte. Al descargarlo en formato PDF lo podrá visualizar de la siguiente manera: