Nómina de Clientes >

Lista de Clientes por Tipo de IVA

En este articulo de ZEUS cloud ERP indicaremos cómo emitir un reporte de Lista de Clientes con Lista Asignada.

Este reporte dará la posibilidad de visualizar, según la lista seleccionada, los clientes que tengan configurada una lista determinada.

Para generar este informe, diríjase al Módulo «Reportes».

Una vez seleccionada la opción anterior, encontrará una nueva pestaña donde encontraremos el «Gestor de Reportes». Desde allí, navegaremos hacia:

1. Clientes
  2. Nómina de Clientes
  3. Lista de Clientes por Tipo de IVA
  4. Emitir

Posteriormente, se presentarán los filtros que deben ser seleccionados y completados.

Antes de emitir, se ofrecerá la opción de visualizar el informe en pantalla o exportarlo en otros disponibles.