Nómina de Clientes >

Lista de Clientes

A través del módulo de Reportes podremos encontrar una amplia variedad de informes que nos permitirán obtener datos de todas las transacciones registradas en ZEUS cloud ERP con el fin de interpretarlas para conseguir información valiosa, poder hacer un balance de la gestión de la empresa y tomar mejores decisiones.

EEn esta instancia, disponemos a generar un informe de Lista de Clientes.

1. Módulo de reportes.

1. Posiciónese sobre el botón de la “casa” para que muestre todo el árbol de reportes disponibles.

Seleccione el apartado de «Clientes» > «Nómina de Clientes» > «Lista de Clientes».

1. Podrá seleccionar la información que desea que el informe muestre utilizando los filtros disponibles. Por ejemplo, puede especificar cómo va a estar ordenado, qué cliente se desea ver, si se incluye clientes inactivos, etc.

En la parte inferior derecha, seleccione el formato en el que desea generar el informe, como PDF, Excel, Word, entre otros.

1. Una vez generado, en la primera página del informe se mostrarán la información con los filtros seleccionados previamente.