Movimientos Bancarios >

Lista de Cheques Propios entre Fechas

Dentro del Gestor de Reportes de ZEUS cloud ERP podrá emitir una Lista de Cheques Propios entre Fechas. Este tipo de informes arroja el listado de cheques propios, permitiendo filtrar por fechas, fecha de vencimiento, proveedores, bancos, si los mismos fueron o no acreditados, o bien mostrar todos los tipos.

Deberá ingresar a:

• Bancos
  • Movimientos bancarios
  • Lista de cheques propios entre fechas

Seleccione el botón «Emitir».

Complete los filtros de acuerdo a la información que desee obtener. Podrá seleccionar:

• Sucursal
  • Fecha
  • Banco
  • Número
  • Proveedor
  • Cuenta Bancaria
  • Mostrar acreditados, no acreditados o Todos
  • Mostrar cheques anulados

Luego, al seleccionar el formato Pantalla, se emitirá el reporte de la siguiente manera: