Lista de Precios y Costos >

Reporte-Lista de Precios

En ZEUS cloud ERP, encontrará una amplia variedad de informes que le permitirán obtener datos detallados de todas las transacciones registradas en el sistema. Esto le ayudará a interpretar la información para obtener insights valiosos, realizar un balance de la gestión de su empresa y tomar decisiones más informadas y estratégicas.

Para acceder a este reporte, ingrese desde el menú principal siguiendo esta ruta: Módulo Reportes > Artículos > Lista de Precios y Costos > Lista de Precios.

Al momento de emitir el reporte, podrá filtrar la información según sus necesidades. Los filtros disponibles incluyen familia, grupos, marcas, artículos, fabricantes, entre otros.

Podrá generar el reporte en PDF, Excel, solo datos, Word y formato texto. También, tiene la opción de visualizar el reporte directamente en pantalla.