Lista de Precios y Costos >

Lista de Rentabilidad de Productos por Proveedor

En ZEUS cloud ERP, a través del Módulo «Reportes» podrá encontrar una amplia variedad de informes que permitirán obtener datos de todas las transacciones registradas en el sistema. Estos reportes son esenciales para conocer información valiosa y facilitar la realización de un balance de la gestión de la empresa y la toma de decisiones fundamentadas.

En esta instancia, disponemos a generar un informe sobre la Lista de Rentabilidad de Productos por Proveedor.

1.   Módulo «Reportes».

1. Posiciónese sobre el botón de la “casa” para que muestre todo el árbol de reportes disponibles.

eleccione el apartado de “Artículos”, específicamente al área de «Listado de Precios y Costos». Posteriormente, proceda a buscar el reporte que desea visualizar y emita el mismo.

1. Podrá seleccionar la información que desea que el informe muestre utilizando los filtros disponibles. Por ejemplo, puede especificar cómo desea que se ordene el informe, qué proveedores o lista de precios incluir, entre otros criterios.

En la parte inferior derecha, seleccione el formato en el que desea generar el informe, como PDF, Excel, Word, entre otros.

1. Una vez generado, en la primera página del informe se mostrarán los datos que fueron seleccionados en el paso anterior, lo que incluye los filtros utilizados para el reporte. Además, se presentará la información correspondiente contenida en el informe.