Lista de Precios y Costos >

Lista de Modificación de Precios

En ZEUS cloud ERP podrá generar un reporte que permite emitir una consulta de la Modificación de Precios ya aplicada.

Pasos:

1. Ingrese al módulo haciendo clic en «Reportes» (se abrirá en una nueva ventana del navegador).
  2. Haga clic en «Artículos».
  3. Seleccione «Listado de Precios y Costos».
  4. Elija «Lista de Modificación de Precios».
  5. Hacer clic en «Emitir».
  6. Se visualizará un filtro con las siguientes opciones: Sucursal y Código de consulta.
  7. Elija el formato de emisión del reporte: Pantalla, PDF. Excel, Solo datos, Word o TXT.

Visualizará la consulta de Precios.

Nota: La consulta de precios ingresada en el informe debe estar aplicada con el tilde verde en el módulo de Compras > Precio > Modificación. Si la consulta no está aplicada, el informe estará vacío.