Lista de Precios y Costos >

Lista de Lotes por Artículos

En ZEUS cloud ERP se permite generar un reporte para emitir un listado de artículos con su correspondiente descripción del Lote, N° de Lote, el stock y fecha de vigencia del mismo.

Pasos:

1. Ingrese al módulo haciendo clic en «Reportes» (se abrirá en una nueva ventana del navegador).
  2. Haga clic en «Artículos».
  3. Seleccione «Lista de Artículos».
  4. Elija «Lista de Lotes por Artículos».
  5. Haga clic en el botón «Emitir».
  6. Se mostrará un filtro con las opciones disponibles.
  • Artículo: código de artículo.
  • Desde hasta Fecha de Ingreso: fecha de ingreso del Lote.
  • Desde hasta Fecha de vencimiento: fecha de vencimiento del Lote.
  • Desde hasta Lote: se ingresan números de lote.
  • Incluir stock en 0: incluye Lotes con stock en cero.
  1. Elija el formato de emisión del reporte: Pantalla, PDF. Excel, Solo datos, Word o TXT.

En este ejemplo, se va a filtrar por un artículo y se elegirá un formato de salida.

Se visualiza el código y descripción del artículo, descripción y  N° de Lote, el stock y fecha de vigencia del mismo.