Lista de Precios y Costos >

Catálogo de Artículos por Familia y Grupo

En ZEUS cloud ERP podrá generar reportes que ofrecen un listado de artículos organizados por familia y grupo correspondiente, acompañados de su respectiva descripción adicional.

Pasos:

1. Ingrese al módulo haciendo clic en «Reportes». Se abrirá en una nueva ventana del navegador.
  2. Seleccione «Artículos» y luego «Lista de artículos».
  3. Elija «Catálogo de Artículos por Familia y Grupo».
  4. Haga clic en el botón «Emitir».
  5. Se mostrará un filtro con las siguientes opciones: Ordenado por Código o Descripción, Familias, Desde Artículo y Fabricante.
  6. Elija el formato de emisión del reporte: Pantalla, PDF. Excel, Solo datos, Word o TXT.

Ejemplo: filtrar Familia y Grupo de artículos.

Podrá visualizar el listado de artículos separado por Familias, Grupos contenidos en esas Familias con las columnas de Código de artículo, Descripción y Descripción Adicional.