Lista de Precios y Costos >

Catálogo de Artículos

En ZEUS cloud ERP podrá crear reportes que emitan un listado de artículos con su correspondiente descripción adicional.

Pasos:

1. Ingrese al Módulo «Reportes». Se abre en una nueva ventana del navegador.
  2. Haga clic en «Artículos».
  3. Seleccione «Lista de Artículos».
  4. Haga clic en el botón «Emitir».
  5. Elija «Catálogo de Artículos».
  6. Se desplegará un filtro con las opciones siguientes: Ordenado por Código o Descripción, Especificar Familias, Especificar Grupos, Marcas, Especificar Desde hasta Artículo, Artículo y Fabricantes. Tildé «Solo Artículos No Activos».
  7. Elija el formato de emisión del reporte: Pantalla, PDF. Excel, Solo datos, Word o TXT.

Este es un ejemplo de cómo filtrar una familia de artículos.

Podrá visualizar las columnas de código de artículo, descripción y descripción adicional.