Proveedores >

Resumen de cuenta corriente

En ZEUS Cloud ERP podremos ver las cuentas corrientes de nuestros proveedores a través de la función de Resumen de cuenta corriente.

Para poder ingresar a esta sección tendremos que ir a:

Proveedores > Resumen de cuenta

Una vez en la sección, seleccionamos un proveedor a través del look up y presionamos sobre el check azul para confirmar este proceso

Luego de esto, visualizaremos entonces el listado de comprobantes asociados al proveedor que hayamos elegido.

Tenemos la opción de visualizar los comprobantes según el estado de los mismos (Imputado, Pendiente, o Parcial). Esto estará sujeto al check box ubicado en la zona superior derecha de los filtros posibles a aplicar, ya que será el responsable de mostrar los comprobantes que sólo estén en estado pendiente, o mostrar todos los comprobantes más allá del estado de los mismos.

Otros filtros que encontraremos en esta sección serán la fecha de vencimiento, la moneda, la sucursal y el punto de venta que se haya utilizado en los comprobantes que vayamos a visualizar en el listado.

En la zona inferior izquierda, encontraremos los botones de acción a realizar con alguno de los comprobantes que se visualizan en el listado. Para realizar esto, debemos previamente seleccionar el comprobante con el que queramos trabajar.

Las acciones posibles serán:

– Botón Anular

– Botón Modificar Vencimiento y Concepto

– Botón Imprimir: esta acción será a través del Gestor de Reporte de ZEUS cloud ERP. Se visualizarán campos completos con la información del comprobante seleccionado, y los diferentes formatos que se pueden elegir para la propia impresión o descarga del mismo.

– Actualizar (para este no es necesario seleccionar previamente un comprobante, sino que actualizará el listado en caso de que haya que cargar nuevos comprobantes)