Proveedores >

Gestión de orden de pago

En ZEUS cloud ERP, nos permite Gestionar todas las Órdenes de Pago realizadas. Para poder realizar esto nos vamos a dirigir a: Proveedores > Gestión de Orden de Pago

Una vez que nos encontremos en la sección vamos a poder visualizar por un lado, los filtros que se deben utilizar para iniciar la búsqueda de las órdenes de pago que se necesiten. Se puede realizar la búsqueda a través de:

– “Sucursal”: para filtrar por la sucursal donde se realizó la Orden;

– “Proveedor”: filtrar por proveedor;

– “Desde fecha” y “Hasta fecha” se filtran las órdenes realizadas entre esas dos fechas.;

– “Desde número” y “Hasta número” entre qué números de órdenes será la búsqueda

–

Una vez seleccionados los filtros, dependiendo del filtro seleccionado, se cargará el listado automáticamente o debemos presionar sobre el botón “Filtrar”.

En caso de que necesitemos remover esta selección, presionamos el botón “Limpiar”.

Una vez realizado esto, visualizaremos el listado de las Órdenes que cumplan con los filtros aplicados.

Si necesitamos realizar alguna acción sobre alguna de las órdenes del listado, seleccionamos la orden deseada y en la parte inferior podemos visualizar los distintos botones de acción disponibles.

– Botón Azul para visualizar la información sobre la orden seleccionada.

– Botón de impresora para generar un reporte y poder imprimirlo.

– Botón “Anular” para eliminar la orden seleccionada.

– Botón “Exportar” para poder exportar la orden seleccionada.

– Botón ‘’Asiento de Anulación’’ para visualizar el asiento que se generó antes la previa anulación de una orden seleccionada.

Video Explicativo: