Importar códigos de barras de productos masivamente por archivos Excel

Importar códigos de barras de productos masivamente por archivos Excel

Dentro de ZEUS Cloud ERP, existe la posibilidad de importar masivamente los clientes mediante un archivo Excel.

Para poder Importar códigos de barras de productos masivamente por archivos Excel, usted debe dirigirse a:

Compra>Importador Excel.

Una vez allí, usted podrá observar el botón (Seleccionar Archivo) el cual al pulsar el mismo usted podrá cargar el archivo excel que contiene los proveedores que usted desee ingresar en el sistema.

Luego de cargar el archivo, se mostrará un extracto del mismo y se debe proceder a relacionar las columnas que sean necesarias con el destino correspondiente. Es decir, determinar en ZEUS cloud ERP a qué dato corresponde cada columna del archivo. En el caso de códigos de barras de productos , los destinos comienzan con dicha palabra como es visible en la imagen

Para la carga masiva de códigos de barras de productos los datos requeridos obligatorios son:

(Código De artículo y código de barra)

Luego de terminar de cargar el archivo y determinar las columnas deberá pulsar el botón del check azul que se encuentra en la parte inferior derecha para procesar la carga masiva de los códigos de barras de productos .