Escanear Códigos

ZEUS cloud ERP tiene la posibilidad de utilizar una cámara web como dispositivo para escanear códigos de barra y/o códigos QR, el cual facilitará el proceso de carga de producto en los comprobantes de venta: Cotizaciones, Pedidos, Remitos, Remito de Devolución, Factura, Acopio por Artículo y Acopio por Importe.

Para poder utilizar esta funcionalidad es necesario habilitar el Widget en los comprobantes donde se utilizará, realizando los siguientes pasos:

• Ir al módulo de Ventas
  • Comprobantes Manuales/Electrónicos/Fiscales
  • Seleccionar el comprobante a configurar para habilitar esta función
  • Configurar Widgets
  • Agregar el Widget de Escanear códigos
  • Dar permisos para utilizar la camara web

Una vez cumplidos estos pasos podrán escanear códigos de barra y QR utilizando la cámara web.

IMPORTANTE

Se recomienda que los códigos de barra estén posicionados sobre una superficie plana y alejados de otros códigos de barra o QR. Se recomienda también que la cámara utilizada sea de 5 megapíxeles o más.

Video