Enviar a Franquicias

Desde ZEUS cloud ERP podrá enviar los productos creados en la Base Principal a sus respectivas Franquicias, lo que permite mantener un control centralizado de los productos. Esto no implica que las Franquicias no puedan generar sus propios artículos, sino que ZEUS cloud ERP anexa estos productos a la Base del Franquiciado con la consideración de que estos no podrán ser editados al provenir de la Base Principal (Master).

A continuación, procederemos a visualizar el proceso para habilitar la opción de «Enviar a Franquicias»:

1. Ingrese al Módulo Ventas.

1. Haga clic en Productos.

1. A- Para crear un nuevo producto, haga clic en el botón «Nuevo» y proceda con el registro del producto.

1. B – Para editar un producto existente, seleccione el producto que desea modificar y haga clic en el botón «Editar».

1. Se visualizará la ficha de Producto. Para ello, diríjase a la pestaña «Más datos» y marque la casilla de «Enviar a Franquicias». Finalmente, guarde los cambios haciendo clic en el botón de confirmación.

Interfaz de usuario gráfica

Descripción generada automáticamente