¿En qué parte del sistema puedo configurar las Dimensiones y Peso de un producto para utilizar en el E-Commerce con respecto a envíos?

¿En qué parte del sistema puedo configurar las Dimensiones y Peso de un producto para utilizar en el E-Commerce con respecto a envíos?

En esta cápsula visualizará desde dónde puede configurar las Dimensiones y Peso de un producto para utilizar en E-Commerce desde ZEUS cloud ERP.

Para ello debe dirigirse a la solapa Ventas > Productos:

Una vez que se encuentre posicionado en el ABM de Productos, podrá realizar la configuración desde el botón Agregar o desde el botón Modificar:

Dentro de la solapa del producto, deberá dirigirse a la pestaña de Especificaciones y Unidades y en el apartado de Otras unidades y fraccionamiento. Allí podrá configurar tanto el peso como las dimensiones del producto para el envío: