Eliminación de Movimientos

Dentro de ZEUS cloud ERP dentro del Módulo Stock, se ofrece la opción de eliminar movimientos de artículos mediante diversos criterios y filtros.

A continuación se muestra la secuencia para acceder a la herramienta:

1. Acceda al Módulo Stock.
  2. Haga clic en Transferencias.
  3. Seleccione Eliminación de movimientos.
  4. Se abrirá la ventana de Eliminación de movimientos.
  5. Diríjase a la pestaña de filtros.

1. Seleccione el filtro «Artículos» y abra la ventana de búsqueda de artículo.
  2. Escriba el nombre del artículo deseado en la barra de búsqueda.
  3. Seleccione el artículo requerido de la lista.
  4. Verifique el stock disponible en los diferentes depósitos para propósitos de control.
  5. Haga clic en «Aceptar».

1. La ventana se cerrará automáticamente, regresando a la ventana anterior con el artículo seleccionado. Haga clic en «Aceptar».
  2. Este procedimiento lo conducirá a la pestaña de «Aplicación».

1. Seleccione las opciones de eliminación de movimientos.
  2. Verifique que el artículo esté marcado con una marca de verificación para su selección.
  3. Haga clic en «Aceptar».

1. Haga clic en «Aceptar» para confirmar la eliminación de movimientos.

1. Por último, puede verificar que la eliminación se haya efectuado correctamente.