Días a Comprar de Productos

Desde ZEUS cloud ERP tiene el campo «Días a Comprar» que le sirve para fijar la cantidad de días en que se demora en reponer el stock mínimo de un producto. El mismo es un dato informativo y no es valor de referencia para un reporte.

Pasos:

1. Ingrese al Módulo Ventas.
  2. Haga clic en Productos.
  3. Elija un producto y seleccione el botón «Modificar».
  4. Diríjase a la pestaña de Stock.
  5. Escriba el valor en el campo «Días a comprar».
  6. Guarde los cambios con clic en el tilde azul.

Abra el Módulo Ventas y haga clic en Productos.

Elija un Artículo y clic en «Modificar».

Seleccione la pestaña de Stock.

En el campo «Días a Comprar», se solicita ingresar un valor en días que represente el lapso de tiempo requerido para la adquisición del stock del artículo por parte del proveedor.

Para guardar los cambios haga clic en el tilde azul.