Datos de SEDRONAR en Ficha de Cliente

SEDRONAR es un ente gubernamental que planifica y ejecuta planes y programas de acción para la detección del tráfico ilícito de precursores químicos, con la intención de luchar en contra el narcotráfico.

Esta institución obliga a que toda persona física o jurídica que comercialice productos químicos o a base de los mismos, deberá inscribirse en el programa, el cual controlará todos los movimientos desde la fabricación hasta la venta de los productos.

En base a esto si una empresa que utiliza ZEUS cloud ERP actúa de Proveedor vendiendo productos precursores químicos a un cliente que los venderá luego o los utilizará para la producción de otros productos, el mismo debe estar inscripto en el padrón de SEDRONAR y estos datos deben encontrarse cargados en la ficha del cliente.

1.  Ingrese a Clientes > Clientes

1. En el caso de que el cliente ya se encuentre creado, debe localizarlo y seleccionar el botón “Modificar”.

1. Diríjase hacia la solapa “Facturación”.
  2. En la esquina inferior derecha, observará tres campos a completar con el título “Datos SEDRONAR”.

1. En estos campos deberán completar con el número de licencia de SEDRONAR de nuestro cliente, la fecha de vencimiento de la licencia y de qué tipo es la misma (mensual o diaria).