Configurar Cliente-Proveedor Asociados

En ZEUS cloud ERP tendrá disponible la opción de relacionar un proveedor con un cliente, lo que facilitará la visualización de un resumen de la cuenta corriente tanto del cliente como del proveedor. Esta funcionalidad permitirá abordar los casos en los que un cliente también actúa como proveedor, posibilitando la compensación de saldos.

A continuación se visualiza la ruta para realizar dicha configuración:

1. Ingrese al Módulo Clientes.
  2. Haga clic en «Clientes»
  3. Luego seleccione la opción de «Modificar».
  4. Diríjase a la solapa «Más datos».

1. Ingrese a «Configuración».
  2. «Configuración de parámetros».
  3. «S-0159 Asociar clientes con Proveedores» para compensar cuentas corrientes.

1. Asignar una cuenta analítica.
  2. Grabar.

Importante

Para poder acceder al Módulo Configuración debe ingresar a ZEUS cloud ERP con un usuario Full o administrador, el cual tendrá acceso a todas las funcionalidades del sistema. En caso de necesitar ayuda contactar con la mesa de servicio.