¿Cómo utilizar accesos directos personalizados y otros sugeridos por el sistema para acceder a las funcionalidades?

¿Cómo utilizar accesos directos personalizados y otros sugeridos por el sistema para acceder a las funcionalidades?

En esta cápsula visualizará cómo poder utilizar los Accesos Directos en Zeus cloud ERP. El fin de esta configuración es poder acceder fácilmente a las pestañas que se utilizan con más frecuencia.

Para ello debe posicionarse en la pantalla principal y dirigirse a Configurar Widgets:

Una vez seleccionada la opción indicada, deberá dirigirse a la solapa Selección de Widgets, buscar el título Accesos directos y seleccionar el botón de Agregar:

Al finalizar el sistema le indicará que fue agregado con éxito desde el Pop up  que visualizará en la pantalla:

Una vez agregado, en la pantalla principal observará el Widget:

Para poder configurarlo deberá dirigirse a una solapa y arrastrarlo hasta el Widget:

También podrá utilizar los accesos directos sugeridos por el sistema de acuerdo a la frecuencia de su utilización. A ellos podrá acceder desde la pantalla principal: